Skip to content

Come smettere di seguire TikTok: 2 modi rapidi

10 de Novembre de 2022

TikTok come piattaforma è nota per i suoi contenuti creativi e le sue sfide. Gli utenti possono seguire altri utenti per vedere i loro video nel feed. Tuttavia, se hai seguito qualcuno per errore o non vuoi seguire qualcuno per qualsiasi motivo, puoi smettere di seguirlo su TikTok, proprio come qualsiasi altra piattaforma.

Anche se non puoi smettere di seguire tutti su TikTok in una volta, il processo di non seguire è generalmente rapido e può essere eseguito in pochi clic. Puoi smettere di seguire una singola persona o più profili. In questo articolo, ti mostreremo passo dopo passo il processo in entrambi i modi. Ma prima le cose principali.

NotaNota: ti consigliamo vivamente di non utilizzare i bot per gestire i tuoi utenti TikTok non seguiti. Questo è contro la politica di TikTok e può farti rimuovere dalla piattaforma.

Cosa succede quando smetti di seguire qualcuno su TikTok

Quando smetti di seguire qualcuno su TikTok, il suo contenuto non apparirà più nel tuo feed. Tuttavia, potrebbero essere ancora in grado di vedere il tuo profilo e i tuoi post se non hai impostato il tuo account su privato. Inoltre, la persona che smetti di seguire non riceverà alcuna notifica in merito allo stesso. Ecco altri suggerimenti e trucchi su TikTok che puoi controllare.

Ora che è fuori mano, passa alla sezione successiva per smettere di seguire le persone. Se cambi idea e vuoi vedere di nuovo i loro contenuti, puoi sempre seguirli.

Come smettere di seguire qualcuno su TikTok

Esistono diversi modi per smettere di seguire qualcuno su TikTok. Il modo più semplice è smettere di seguirli andando sul loro profilo. Lascia che ti mostriamo come.

Passo 1: apri l’app TikTok e vai alla scheda Cerca.Apri l'app TikTok

Passo 2: Ora, digita il nome utente che vuoi smettere di seguire nella barra di ricerca.

Trova l'account su TikTok

Passaggio 3: tocca l’account dell’utente per visitare il suo profilo.

Passaggio 4: Ora tocca l’icona che assomiglia a una persona con un segno di spunta.

Smetti di seguire l'account su TikTok

Questo è tutto! Hai appena smesso di seguire l’utente e il suo contenuto non verrà visualizzato nel tuo feed.

Come smettere di seguire più persone contemporaneamente su TikTok

Se vuoi rivedere la tua esperienza su TikTok, cambiare ciò a cui ti sei abbonato sarebbe un buon punto di partenza. Fondamentalmente, nelle versioni precedenti di TikTok, la piattaforma consentiva agli utenti di smettere di seguire più account contemporaneamente. Sfortunatamente, il metodo è scomparso.

Quindi, segui per vedere il modo più veloce e unico per smettere di seguire più account su TikTok.

Passo 1: apri l’app TikTok e vai al tuo profilo.Apri l'app TikTok

Passo 2: tocca Avanti.

tocca quanto segue

Passaggio 3: Ora tocca Segui accanto all’account TikTok che desideri smettere di seguire.

Tocca Seguente per smettere di seguire gli accountHai account non seguiti con successo

Ecco fatto, hai cancellato gli account dai tuoi follower. Diretto, giusto? Bene, i follower eliminati possono ancora visualizzare e scaricare i tuoi video TikTok se il tuo profilo è pubblico. Quindi, se vuoi revocare completamente il loro accesso al tuo account, puoi anche bloccarli.

Come bloccare qualcuno su TikTok

Prima di passare ai passaggi, dovresti sapere che bloccare qualcuno su TikTok impedirà loro di trovare il tuo profilo, guardare i tuoi video o inviarti messaggi. Se sei sicuro, segui i passaggi seguenti.

Passo 1: Apri l’app TikTok e tocca la scheda Cerca (angolo in alto a destra) per accedere all’account.Vai a cercare su TikTok

Passo 2: Vai al profilo dell’account e fai clic sulle tre linee tratteggiate.Vai al profilo dell'account

Passaggio 3: Ora seleziona Blocca e tocca Blocca quando ti viene chiesto di confermare.

Fare clic su Blocca accountPremi il pulsante di blocco

L’account è stato bloccato e non puoi più accedere al tuo profilo, video, ecc. Quando cercano il tuo profilo, vedranno semplicemente l’errore “Nome utente non esiste”.

Domande frequenti relative all’abbandono di TikTok

1. Riesci a vedere chi ti ha smesso di seguirti su TikTok?

Sfortunatamente no. TikTok non ti fa vedere chi non ti ha seguito.

2. Come posso vedere i miei follower su TikTok?

Dovresti andare sul tuo profilo per trovare i tuoi follower.

3. Puoi nascondere il tuo prossimo elenco agli altri su TikTok?

Sì, puoi nascondere il tuo prossimo elenco. Vai su Profilo > tocca le linee orizzontali in alto a destra > Impostazioni e privacy > privacy > Watchlist > modifica l’impostazione da Tutti a Solo io. Questo è tutto. Per ulteriori suggerimenti, dai un’occhiata a queste 4 principali impostazioni di privacy e sicurezza di TikTok.

4. Le persone ricevono notifiche quando smetti di seguirle su TikTok?

No, TikTok non avvisa gli utenti se non li hai seguiti.

5. Quanti account posso smettere di seguire su TikTok al giorno?

TikTok ti consente di smettere di seguire (o smettere di seguire) un massimo di 200 account al giorno.

Sbarazzati degli account TikTok indesiderati

TikTok è ricco di diversi tipi di contenuti e alcuni potrebbero incuriosirti. Tuttavia, quando la tendenza svanisce, il contenuto può iniziare a sembrare irrilevante o ripetitivo. Per sbarazzartene, smetti di seguire il loro account TikTok e riordina il tuo feed. Facci sapere se hai ulteriori domande nella sezione commenti qui sotto.