Skip to content

Come disattivare l’account aziendale su Instagram

3 de Novembre de 2022

La base di utenti di Instagram attira molti marchi e influencer da pubblicizzare sulla piattaforma. Se sei un imprenditore, puoi sfruttare la piattaforma di condivisione di foto per trovare clienti e aumentare la portata e la crescita del tuo marchio. Tuttavia, se non gestisci più quell’attività o desideri semplicemente disattivare il tuo account aziendale su Instagram, sei nel posto giusto.

Sia che tu voglia adottare un approccio personalizzato o avere altri motivi, esiste una soluzione migliore rispetto all’eliminazione dell’account Instagram. Puoi semplicemente disabilitare il tuo account aziendale su Instagram senza problemi. Vediamo questa guida.

Che cos’è un account aziendale su Instagram?

Un account aziendale Instagram, come suggerisce il nome, è progettato per le aziende. Ciò offre alle aziende l’accesso a determinate funzionalità limitate agli account personali, come i post in evidenza e i pulsanti di contatto, che aiutano a far crescere i loro marchi.

Uno dei principali vantaggi di un account aziendale Instagram è la funzione di informazione. Ciò consente alle aziende di accedere a informazioni dettagliate sui propri follower, come età, sesso, posizione e quando sono più attivi. Queste informazioni possono essere utili per creare campagne di marketing mirate.Disattiva l'account aziendale su Instagram

Un altro grande vantaggio di un account aziendale Instagram è la possibilità di pubblicare annunci o aumentare i post per una migliore copertura. Inoltre, gli account aziendali hanno anche un pulsante di contatto, che consente ai clienti di connettersi facilmente con le aziende. Questo pulsante può essere collegato a un indirizzo e-mail, un numero di telefono o un sito Web.

In generale, un account aziendale Instagram è prezioso per le aziende di tutte le dimensioni. Tuttavia, se non desideri più questi vantaggi, passa alla sezione successiva per scoprire come disattivare il tuo account professionale su Instagram.

Come passare a un account personale su Instagram utilizzando qualsiasi dispositivo

Prima di passare da un account aziendale a un account personale, dovresti sapere che tutti i tuoi dati informativi su Instagram verranno eliminati. Se vuoi continuare, segui i passaggi seguenti sul tuo iPhone, dispositivo Android o computer.

Passo 1: apri l’app Instagram sul telefono e tocca l’icona del profilo per accedere al tuo profilo.

Passo 2: Ora tocca le tre linee orizzontali nell’angolo in alto a destra.

Passaggio 3: tocca Impostazioni e vai su Account.

Tocca Impostazioni nell'app InstagramVai alle impostazioni dell'account Instagram sul telefono

Passaggio 4: Scorri verso il basso, tocca “Cambia tipo di account” e seleziona “Passa ad account personale”.

tocca tocca

passaggio 5: Ora tocca “Passa all’account personale” per confermarlo.

Nota: puoi seguire passaggi simili per disattivare l’account creatore su Instagram.

Ecco fatto. Torni al tuo account normale senza ulteriore accesso a informazioni e funzionalità esclusive. Inoltre, dopo essere passato a un account personale, puoi modificare il tuo nome utente su Instagram per rimuovere l’ultima traccia della tua attività.

Ma aspetta, non è tutto! Ci sono più modi per indirizzare il tuo account aziendale Instagram se non vuoi più usarlo. Continua a leggere.

Altri modi per disattivare l’account professionale su Instagram

Esistono diversi modi per disabilitare gli account aziendali su Instagram. Queste sono opzioni facili e forse l’ultima risorsa.

1. Disattiva il tuo conto di trading

Potresti voler prendere una pausa dalla gestione degli account aziendali su Instagram. Questo metodo ti aiuterà a farlo senza necessariamente eliminare il tuo conto di trading. Puoi tornarci in futuro.

Nota: Puoi disattivare il tuo account una volta alla settimana.

Passo 1: Apri Instagram sul browser del tuo telefono e vai alla scheda Profilo. Ora tocca Modifica profilo.Vai alla scheda Profilo InstagramTocca le linee orizzontali sul profilo Instagram

Passo 2: Scorri verso il basso per trovare “Disattiva temporaneamente il mio account” e toccalo.

Passaggio 3: scegli un motivo per la disattivazione dell’account.motivo della disattivazione dell'account Instagram BusinessScegli un'opzione per disattivare l'account aziendale Instagram

Passaggio 4: Ora, inserisci la password dell’account e tocca “Disattiva temporaneamente il mio account” per confermare.

Questo è tutto! Sei disconnesso dal tuo account Instagram. Questo è consigliato se non vuoi perdere definitivamente l’accesso al tuo account e attivarlo quando vuoi. Ma se vuoi andare all’estremo, puoi eliminare il tuo conto di trading.

2. Elimina il tuo account Instagram professionale

Nota– Quando elimini il tuo account, tutto, inclusi foto, video, Mi piace e commenti, verrà eliminato definitivamente.

Se hai deciso, segui i passaggi seguenti per eliminare il tuo account aziendale tramite il sito Web ufficiale di Instagram.

Passo 1: Vai alla pagina Elimina il tuo account e seleziona il motivo dell’eliminazione dell’account.

Elimina la pagina del tuo accountVai alla pagina Elimina il tuo account su Instagramseleziona il motivo per cui hai eliminato l'account Instagram

Passo 2: Ora, reinserisci la password e tocca Elimina [username].

Reinserire la password dell'account InstagramTocca Elimina [username] Su Instagram

Ecco fatto. Il tuo account Instagram verrà eliminato tra 30 giorni; il che significa che hai 30 giorni di tempo per revocare il tuo account. Se il tuo account business è connesso a Facebook e Messenger, puoi fare riferimento alla nostra guida su come cambiare account su Facebook e Messenger.

Domande frequenti relative all’account professionale su Instagram

1. Cosa succede quando passi a un account professionale su Instagram?

Quando passi a un account professionale o aziendale, Instagram ti offre funzionalità aggiuntive come approfondimenti, accesso alla pubblicità, pianificazione dei post, la possibilità di aumentare i post, scorrere verso l’alto i link e altro per far crescere la tua attività.

2. Qual è la differenza tra un account creatore e un account aziendale su Instagram?

L’account del creatore si trova tra gli account Instagram personali e aziendali. Entrambi gli account hanno quasi le stesse caratteristiche. Tuttavia, gli account aziendali offrono più analisi e un account creatore ha opzioni di profilo più flessibili, come l’impostazione di un pulsante di contatto e un tipo di creatore, che mancano agli account aziendali.

3. Devo pagare per un account aziendale Instagram?

No, Instagram non ti addebita alcun costo per un account aziendale. Tuttavia, se desideri utilizzare le opzioni pubblicitarie di Instagram, dovrai pagare le tariffe stabilite.

4. Come faccio a sapere se il mio Instagram è un account aziendale?

Puoi andare al profilo > toccare tre linee orizzontali in alto > selezionare Impostazioni > Account > scorrere verso il basso. Le opzioni che vedi lì ti dicono che tipo di profilo Instagram hai. – Il profilo personale mostra l’opzione “Passa all’account di lavoro”. – Il profilo del creatore mostra le opzioni “Passa all’account personale” o “Passa all’account professionale”. ‘.– Il profilo aziendale mostra le opzioni ‘Passa all’account personale’ o ‘Passa all’account creatore’.

Un modo semplice per uscire dall’account aziendale di Instagram

Gli account aziendali di Instagram hanno una grande importanza nel mondo di oggi. Tutti si relazionano a un marchio a causa dei contenuti che condividono e della cultura che seguono. Per qualsiasi motivo, puoi facilmente disabilitare il tuo conto di trading. Spero che questa guida ti abbia aiutato; se lo hai fatto, non dimenticare di condividere le tue Conclusioni nei commenti qui sotto.