Skip to content

Come nascondere la cronologia di qualcuno su WhatsApp

17 de Maggio de 2022

Chiamato ufficialmente Stato, WhatsApp ha dato il via alle storie di Snapchat nell’app IM (Instant Messaging). Il gigante sociale non è andato solo avanti e ha implementato le storie come al solito. Ha anche tenuto conto della privacy e della sicurezza degli utenti. Gli utenti possono facilmente nascondere le loro storie o stati WhatsApp da qualcuno nei loro contatti. È così che.

WhatsApp ti consente persino di creare un gruppo personale nell’app in modo che lo stato e le storie condivisi siano visibili solo agli amici intimi. Ti mostriamo come configurarli.

1. Nascondi la cronologia di qualcuno su WhatsApp

Forse non vuoi che il tuo ex venga a sapere del tuo recente viaggio a Dubai o vuoi nascondere le ultime foto della tua uscita al tuo capo o al dipartimento delle risorse umane dell’azienda. Durante la pubblicazione di uno stato su WhatsApp, puoi nasconderlo facilmente da contatti specifici. Segui i passaggi seguenti.

Tratteremo le versioni iOS e Android di WhatsApp poiché hanno un aspetto abbastanza diverso su entrambe le piattaforme.

WhatsApp per iOS

Passo 1: Apri WhatsApp sul tuo iPhone.

Passo 2: Tocca la scheda Impostazioni.

Passaggio 3: Vai al menu Account.

Passaggio 4: Seleziona Privacy.

Passaggio 5: Tocca Stato nel menu successivo.

Passaggio 6: Seleziona I miei contatti tranne e si aprirà l’elenco dei contatti in WhatsApp.

Passaggio 7: Seleziona i contatti da cui vuoi nascondere la cronologia e premi il pulsante Fine in alto.

whatsapp per android

Passo 1: Apri WhatsApp su Android.

Passo 2: Tocca il menu a tre punti in alto e vai su Impostazioni.

Passaggio 3: Seleziona Account.

Passaggio 4: Vai al menu Privacy.

Passaggio 5: Seleziona Stato e tocca il pulsante di opzione accanto all’opzione “I miei contatti tranne”.

Passaggio 6: Seleziona Contatti dal menu successivo e tocca il segno di spunta in basso.

Ogni volta che pubblichi uno stato su WhatsApp, i contatti selezionati non possono controllare lo stesso dal loro account WhatsApp.

2. Condividi lo stato di WhatsApp solo con contatti specifici

Questo è abbastanza simile a Instagram Close Friends in cui puoi creare un gruppo e condividere lo stato di WhatsApp solo con i contatti selezionati. Quando hai centinaia di contatti WhatsApp e vuoi condividere la prossima storia con un piccolo gruppo, non ha senso seguire il metodo sopra.

Invece di escludere centinaia di contatti dal tuo stato WhatsApp, puoi creare un gruppo vicino e condividere le storie solo con loro. È così che.

WhatsApp per iOS

Passo 1: Avvia WhatsApp su iPhone.

Passo 2: Vai su Impostazioni e apri Privacy dal menu Account (vedi i passaggi precedenti).

Passaggio 3: Seleziona stato.

Passaggio 4: Tocca Condividi solo con.

Passaggio 5: Seleziona i contatti con cui desideri condividere lo stato di WhatsApp e premi il pulsante Fine in alto.

whatsapp per android

Passo 1: Avvia WhatsApp sul tuo Android e vai su Impostazioni.

Passo 2: Tocca Account e quindi seleziona il menu Privacy (vedi i passaggi precedenti).

Passaggio 3: Seleziona Stato e tocca il pulsante di opzione accanto all’opzione “Condividi solo con”.

Passaggio 4: Seleziona i contatti e premi il segno di spunta in basso.

Prova a condividere uno stato di WhatsApp e sarà visibile solo ai contatti selezionati.

3. Rendi le storie di WhatsApp visibili a tutti

Se cambi idea e desideri che tutti nel tuo elenco di contatti controllino le storie di WhatsApp, puoi revocare la modifica dalle impostazioni.

WhatsApp per iPhone

Passo 1: Apri WhatsApp e vai al menu Privacy in Impostazioni (vedi la prima sezione sopra per sapere come).

Passo 2: Tocca Stato e seleziona I miei contatti e torna alla home page di WhatsApp.

whatsapp per android

Passo 1: Apri WhatsApp e vai al menu Privacy (vedi la prima sezione).

Passo 2: Tocca Stato e seleziona il pulsante di opzione accanto all’opzione “I miei contatti”.

Domande frequenti sullo stato di WhatsApp

Cosa succede alle storie WhatsApp esistenti?

Quando nascondi il tuo stato WhatsApp a qualcuno, la modifica si applica alla storia successiva che carichi sulla piattaforma. Il tuo stato esistente rimane visibile alla persona. È necessario eliminare lo stato esistente e ricaricarlo per nasconderlo dai contatti selezionati.

L’utente riceve una notifica quando lo stato gli viene nascosto?

I tuoi contatti non riceveranno alcuna notifica quando nascondi loro il tuo stato. Possono fare un’ipotesi plausibile quando non vedono le loro storie di WhatsApp per molto tempo.

La persona può comunicare attraverso un messaggio?

Sì, naturalmente. Stai semplicemente nascondendo il tuo stato alla persona su WhatsApp. Il contatto può comunicare facilmente tramite DM su WhatsApp. Se vuoi tagliare tutti i legami, devi bloccare la persona.

Goditi la privacy su WhatsApp

Ci auguriamo che WhatsApp offra la possibilità di creare diversi gruppi nelle vicinanze per condividere lo stato. Come pensi di utilizzare i plug-in per la privacy dello stato di WhatsApp?