Skip to content

Come nascondere la storia di qualcuno su Snapchat

22 de Marzo de 2022

Sebbene WhatsApp e Instagram abbiano la funzione Storia per catturare e condividere momenti, in origine era una funzione Snapchat. Per impostazione predefinita, tutti nella tua lista di amici di Snapchat possono vedere la tua storia. In alcuni scenari, potresti non volere che un gruppo di amici riveda il tuo viaggio dell’ultimo fine settimana. Puoi nascondere la tua prossima storia su Snapchat da loro. È così che.

Nascondi la storia di qualcuno su Snapchat

Innanzitutto, parleremo di come nascondere la tua prossima storia ad amici selezionati su Snapchat e risponderemo ad alcune delle domande sulla mossa.

Le app Snapchat per iOS e Android utilizzano un’interfaccia utente simile. Per questo post, utilizzeremo l’app Snapchat per iPhone per mostrare i passaggi qui. Puoi eseguire gli stessi passaggi su Android per portare a termine il lavoro.

Passo 1: Apri Snapchat sul tuo iPhone o Android.

Passo 2: Si aprirà il menu del mirino della fotocamera. Tocca il menu del profilo in alto.

Passaggio 3: Tocca il menu a tre punti accanto all’opzione La mia storia.

Fase 4: Seleziona Impostazioni storia dal menu contestuale.

Tutti: Come suggerisce il nome, tutti possono vedere la tua storia istantanea caricata sulla piattaforma. La storia potrebbe anche iniziare ad apparire per altri nel menu Scopri. Ti consigliamo di evitare questa opzione (a meno che tu non sia un influencer o desideri diventarlo).

Miei amici: Tutti i tuoi amici su Snapchat possono vedere la storia.

Personalizzato: Ciò ti consente di impedire agli amici selezionati di visualizzare la tua storia. Questo è ciò che useremo qui.

Passaggio 5: Tocca Personalizzato e si aprirà l’elenco degli amici.

Passaggio 6: Seleziona i contatti Snapchat da cui vuoi nascondere la storia. Una volta terminata la selezione, tocca il pulsante Blocca in basso.

Le impostazioni di La mia storia cambieranno in Personalizzate e tutte le tue storie attuali e future diventeranno invisibili agli amici selezionati.

Questo trucco funziona bene quando vuoi nascondere ad alcuni amici selezionati di vedere la tua storia su Snapchat. Ma cosa succede se hai centinaia di amici sulla piattaforma social e vuoi condividere la storia solo con utenti selezionati?

Instagram ha una funzione chiamata “Amici chiusi” che ti consente di creare una cerchia ristretta di amici per condividere storie solo con loro. Snapchat non ha quel plugin e devi inviare la storia come DM (messaggio diretto) agli amici intimi.

FAQ: Nascondi la storia di qualcuno su Snapchat

La modifica influisce sulle storie attuali di Snapchat?

Dopo aver pubblicato la storia su Snapchat, puoi andare su Impostazioni storia e nasconderla agli amici selezionati. Ha senso impostare l’impostazione della privacy e quindi pubblicare la storia. E se il tuo amico vedesse la storia subito dopo averla pubblicata su Snapchat?

Gli utenti nascosti riceveranno notifiche?

Quando impedisci agli amici selezionati di visualizzare una storia di Snapchat, non verranno a conoscenza del cambiamento. I tuoi amici possono indovinare quando non vedono le tue storie per molto tempo.

Gli utenti bloccati invieranno o riceveranno messaggi diretti su Snapchat?

Stai semplicemente impedendo ai tuoi amici di visualizzare le storie di Snapchat. Oltre a ciò, possono inviarti e ricevere messaggi e controllare altre attività.

Posso vedere la storia di Snapchat dell’amico nascosto?

A meno che il tuo amico non abbia storie nascoste, vedrai comunque le storie del tuo amico.

L’utente è ancora un amico su Snapchat?

Sì, sei ancora amico di tutti gli utenti da cui nascondi le storie. Non influirà sulla tua lista di amici.

Condividi la tua storia su Snapchat con tutti i tuoi amici

Quando nascondi la tua storia a qualcuno su Snapchat, a lungo termine ridurrai il tuo coinvolgimento sui social media con l’utente. Una volta che la tua storia è finita dopo 24 ore, puoi modificare le impostazioni e rendere le tue future storie Snapchat accessibili a tutti gli amici.

Passo 1: Avvia Snapchat e vai al tuo profilo.

Passo 2: Vai su Impostazioni storia e seleziona I miei amici.

Esplora le funzionalità di privacy di Snapchat

Snapchat ha progettato con cura la funzione della storia per la piattaforma. Può darti accesso a milioni di utenti Snapchat e, allo stesso tempo, hai tutti i controlli sulla privacy per limitare la portata della storia a pochi amici. Come pensi di personalizzare la funzione La mia storia e perché? Condividi le tue ragioni nei commenti qui sotto.