Skip to content
IOS

Come collaborare su Apple Reminders su iPhone e iPad

22 de Marzo de 2022

Con gli ultimi aggiornamenti di iOS, Apple ha migliorato l’app Promemoria predefinita a passi da gigante. Oltre a una riprogettazione intuitiva, i promemoria possono anche condividere attività con altri. E cosa c’è di più? Puoi condividere un elenco e collaborare con altri sulle cose da fare. Ecco come puoi gestire le attività con gli altri in Promemoria Apple su iPhone e iPad.

Crea un elenco in Promemoria

Quando si tratta di condividere nell’app Promemoria su iPhone o iPad, non puoi semplicemente condividere una singola attività. Devi creare un elenco e solo allora apparirà la funzionalità di condivisione. Segui i passaggi seguenti per creare un elenco in Promemoria.

Passo 1: Apri l’app Promemoria su iPhone.

Passo 2: Tocca l’opzione Aggiungi elenco in basso.

Passaggio 3: Aggiungi il nome di un elenco, cambia il colore dell’elenco e modifica l’icona predefinita.

Una volta creato un nuovo elenco, puoi aprirlo e aggiungere nuovi promemoria dall’opzione in basso.

Cerca di aggiungere quanti più dettagli possibile a un’attività. Puoi aggiungere scadenze, etichette, impostare priorità e persino incorporare immagini dall’app Foto.

Dopo aver creato l’elenco di Promemoria perfetto, è ora di iniziare a condividerlo con gli altri.

Condividi un elenco in Promemoria

Segui i passaggi seguenti per avviare la collaborazione nell’app Promemoria.

Passo 1: Avvia l’app Promemoria su iPhone o iPad.

Passo 2: Apri un elenco che desideri condividere con altri.

Passaggio 3: Tocca l’icona a tre punti in alto e seleziona Condividi elenco.

Fase 4: Si aprirà il menu di condivisione. Vai a Opzioni di condivisione.

Se non vuoi che altri aggiungano nuove persone all’elenco, disabilita l’opzione nel menu Opzioni di condivisione.

Passaggio 5: Seleziona un’app che desideri includere nell’elenco di condivisione.

Dopo aver selezionato l’app, Promemoria caricherà l’elenco su iCloud e genererà un collegamento da condividere. Puoi chiedere ad altri di unirsi alla lista.

Quando altri si uniscono all’elenco Promemoria, apparirà nell’app e potranno vedere tutte le attività aggiunte.

Assegna compiti ad altri

Dopo aver condiviso l’elenco, ti consigliamo di assegnare attività ad altri. Non vedrai il loro nome nell’app a meno che non si uniscano all’elenco con il collegamento iCloud ricevuto.

Quando tutti si uniscono all’elenco, vedrai il loro nome apparire nell’app Promemoria. Segui i passaggi seguenti per assegnare compiti ad altri.

Passo 1: Apri Promemoria e seleziona un elenco condiviso.

Passo 2: Seleziona un’attività e tocca il pulsante “i” accanto ad essa.

Passaggio 3: Si aprirà il menu dei dettagli dell’attività. Scorri verso il basso e seleziona l’opzione Assegna promemoria.

Fase 4: Seleziona il nome della persona e Promemoria assegnerà l’attività all’utente selezionato.

Premi Fine in alto e il gioco è fatto. Allo stesso modo, anche altri potrebbero assegnarti compiti specifici. Ecco come puoi vedere tutte le attività assegnate in un unico menu.

Vedi le attività assegnate nei promemoria

Vuoi vedere tutte le attività assegnate in un unico menu in Promemoria Apple? Segui i passaggi per abilitare il menu Assegnato a me nell’app Promemoria.

Passo 1: Apri l’app Promemoria e tocca il pulsante Modifica in alto.

Passo 2: Abilita l’opzione Assegnato a me e premi il pulsante Fine.

Silenzia i promemoria assegnati

Le notifiche costanti sulle attività condivise possono interrompere il flusso di lavoro. Hai la possibilità di silenziare le notifiche per i promemoria assegnati.

Passo 1: Apri Impostazioni su iPhone.

Passo 2: Scorri verso il basso fino a Promemoria.

Passaggio 3: Abilita le notifiche disattivate per i promemoria assegnati.

A partire da ora, le notifiche funzionano come previsto per le normali attività, ma non riceverai avvisi per le cose da fare assegnate.

Interrompi la collaborazione in Apple Reminders

In qualsiasi momento, puoi interrompere la condivisione dell’attività nell’app Promemoria su iPhone e iPad.

Apri un elenco condiviso nell’app Promemoria Apple, tocca il menu a tre punti in alto e seleziona Gestisci elenco condiviso.

Tocca Interrompi condivisione e rimuovi gli altri dall’elenco.

Porta a termine il tuo lavoro con i promemoria Apple

Sebbene l’app Reminder non sia nativamente disponibile su Android e Windows, l’app di gestione delle attività è ancora il modo preferito per fare le cose sui dispositivi Apple. Con la collaborazione in Promemoria, puoi condividere la tua lista di cose da fare con amici o familiari, assegnare compiti ad altri e rimanere aggiornato sulle cose da fare durante il giorno.