Skip to content

Blocco Snapchat vs Rimuovi: conosci le differenze

8 de Marzo de 2022

Snapchat consente diversi modi per gestire le amicizie sulle piattaforme social. Se non vuoi più essere amico di qualcuno, puoi utilizzare la funzione di blocco, rimuovere amici o persino segnalarli. Se sei confuso tra il blocco e l’eliminazione di Snapchat, continua a leggere per scoprire le differenze tra i due.

Leggendo la spiegazione di seguito, capirai quando utilizzare la funzione Blocca Snapchat e quando dovresti optare per Rimuovi per rimuovere qualcuno sulla piattaforma. Cominciamo.

Abbiamo un post dedicato a cosa succede quando blocchi qualcuno su Snapchat. Leggilo per avere un’idea generale di cosa succede dopo aver bloccato un amico su Snapchat.

La rimozione di un amico rimuove qualcuno su Snapchat. Il contatto scompare dal tuo account. Ma puoi sempre aggiungerli di nuovo e cercare il contatto su Snapchat.

La rimozione di un amico da Snapchat non rovinerà le chat esistenti qui.

Utilizzando la funzione di blocco, il profilo bloccato non ti invierà istantanee.

Se sei sicuro di non avere interazioni con account specifici su Snapchat, puoi utilizzare la funzione Blocca per diventare completamente invisibile a quegli account.

La persona bloccata viene automaticamente rimossa dall’amicizia e rimossa anche dalla tua lista di amici.

Quando utilizzi la funzione Rimuovi, il tuo nome verrà comunque visualizzato nell’elenco degli amici di quella persona.

La persona bloccata potrebbe notare la tua azione quando non ti vede più nella sua lista di amici.Notifica Snapchat blocco snapchat vs rimozione

Se hai rimosso la persona dal tuo elenco di amici, potresti ricevere un messaggio quando non vedi le loro normali storie di Snapchat.

Semplifichiamo per te l’intero blocco contro l’eliminazione del dibattito. Questo è lo scenario in cui blocchi qualcuno su Snapchat.

  • L’account bloccato non può vedere le tue storie pubblicate.
  • La persona non può inviarti istantanee o messaggi.
  • Sei stato rimosso dall’elenco degli amici di quella persona.
  • Non riescono a trovare il tuo nome utente Snapchat nella ricerca.
  • Il contatto bloccato viene rimosso come amico e viene rimosso dall’elenco degli amici.

Queste sono le implicazioni quando rimuovi qualcuno dalla tua lista di amici.

  • La persona può vedere le tue storie su Snapchat (se hai impostato Tutti per vedere la tua storia).
  • Il contatto eliminato può comunque inviare messaggi (se hai impostato Tutti nella scheda Contattami in Impostazioni).
  • La persona viene rimossa dalla tua lista di amici.
  • Il tuo nome apparirà ancora nell’elenco degli amici di quella persona.
  • La persona eliminata sarà in grado di trovarti tramite il suo nome utente nella ricerca Snapchat.

Passo 1: Apri Snapchat sul tuo telefono e vai al menu del tuo profilo.

Passo 2: Vai alla scheda I miei amici e trova un contatto che desideri bloccare o eliminare.I miei amici elencano il blocco Snapchat e l'eliminazione

Elenco amici di Snapchat Blocco Snapchat vs Elimina

Passaggio 3: Tocca il contatto e si aprirà il menu della chat. Tocca l’immagine del profilo in alto e apri il menu delle informazioni di contatto.Apri il blocco del profilo Snapchat contro l'eliminazioneApri più menu Rapporto Snapchat vs blocco

Fase 4: Seleziona il menu a tre punti in alto e tocca Gestisci amicizia.Gestisci l'amicizia e blocca il rapporto Snapchatrapporto snapchat o blocco rapporto snapchat vs blocco

Seleziona Blocca o Rimuovi amico (in base alle tue preferenze) e agisci.