Skip to content

Come nascondere la storia di qualcuno su Instagram

7 de Marzo de 2022

Vuoi nascondere le storie di Instagram ai follower selezionati? Forse non vuoi che i tuoi amici o ex scoprano le foto delle uscite recenti. Queste persone sono abbastanza importanti da rimanere nella tua lista di follower, ma allo stesso tempo non vuoi che guardino le ultime storie di Instagram. Ecco come puoi nascondere una storia a qualcuno su Instagram.

Nascondi la storia di follower specifici su Instagram

Quando pubblichi una storia su Instagram, tutti i tuoi follower possono vederla sulla piattaforma social. Utilizzando un plug-in per la privacy in-app, puoi limitare la visualizzazione della storia solo a utenti specifici.

Segui i passaggi seguenti per limitare le storie di Instagram a utenti specifici.

Passo 1: Apri Instagram su iPhone.

Passo 2: Vai alla scheda del tuo account Instagram.

Passaggio 3: Tocca il menu delle tre barre orizzontali (hamburger) nell’angolo in alto a destra e vai su Impostazioni.

Fase 4: Seleziona Privacy e trova Cronologia nel menu Interazioni.

Passaggio 5: Tocca Nascondi storia da.

Passaggio 6: Si aprirà l’elenco dei tuoi follower.

Seleziona i tuoi follower su Instagram a cui vuoi nascondere tutte le foto e i video che aggiungi alla tua storia su Instagram. Questo nasconde anche i tuoi video live.

Passaggio 7: Dopo aver selezionato le persone dall’elenco, premi Fine in alto.

Instagram ti riporterà al menu Storia e vedrai il numero di persone a cui nascondi la storia.

Questo è tutto. Hai nascosto con successo storie da persone specifiche su Instagram. Tieni presente che nascondere una storia a qualcuno è diverso dal bloccare Instagram. Queste persone possono ancora vedere il tuo profilo e i tuoi post.

Condividi la storia di Instagram solo con un gruppo specifico di persone

Instagram offre una funzione chiamata Amici nelle vicinanze. Usandolo, puoi condividere la tua storia su Instagram solo con un gruppo di persone. Questo è abbastanza utile per coloro che hanno migliaia di follower su un social network.

Con la funzione Amici nelle vicinanze, puoi condividere direttamente le tue ultime storie di Instagram con utenti selezionati. Ecco come puoi configurare e utilizzare Amici nelle vicinanze su Instagram.

Passo 1: Apri Instagram e vai su Account.

Passo 2: Vai alle Impostazioni di Instagram.

Passaggio 3: Vai su Privacy e tocca Cronologia. Seleziona Amici nelle vicinanze.

Fase 4: Seleziona Amico nelle vicinanze dal menu successivo e premi Fine in basso.

Hai creato con successo una cerchia di amici intimi su Instagram. D’ora in poi, puoi condividere la tua storia su Instagram con gli amici intimi e lasciare gli altri. È così che.

Passo 1: Apri Instagram e tocca l’icona + in alto.

Passo 2: Tocca Storia e segui le solite funzioni di modifica.

Passaggio 3: Tocca il pulsante Chiudi amici in basso e Instagram condividerà la storia solo con le persone selezionate.

Mostra il negozio di qualcuno su Instagram

Forse hai cambiato idea e ora vuoi mostrare le storie di persone selezionate su Instagram. Puoi farlo facilmente dal menu Impostazioni.

Passo 1: Avvia Instagram e tocca l’icona dell’account nell’angolo in basso a destra.

Passo 2: Seleziona Impostazioni dopo aver colpito il menu dell’hamburger nell’angolo in alto a destra.

Passaggio 3: Vai al menu Privacy e seleziona Cronologia.

Fase 4: Seleziona Nascondi storia dal menu e deseleziona Persone.

Tocca Fine nell’angolo in alto a destra. Dopo questo, tutti possono vedere le tue storie di Instagram.

FAQ: Nascondi la storia di qualcuno su Instagram

E le attuali storie di Instagram?

Quando nascondi una storia a qualcuno su Instagram, la modifica si applica a tutte le tue prossime storie su Instagram. La tua storia attuale sarà visibile a tutti i follower. Puoi semplicemente eliminare la storia corrente e ripubblicarla su Instagram per nasconderla agli altri.

Gli utenti nascosti possono vedere i miei post su Instagram?

Sì, la modifica si applica solo alle storie di Instagram. Gli utenti continueranno a vedere il tuo profilo e i tuoi post.

Gli utenti riceveranno una notifica quando li nascondo dalle storie?

No, questo è un plug-in per la privacy di Instagram. Gli altri non riceveranno alcuna notifica sulla modifica. Possono solo fare un’ipotesi plausibile quando non vedono la tua storia su Instagram da molto tempo.

L’utente è ancora un follower su Instagram?

Gli utenti nascosti continueranno a essere i tuoi follower su Instagram. Non noterai alcun calo nel numero di follower su Instagram.

Goditi la privacy su Instagram

È bello vedere che Instagram offre funzionalità di privacy per nascondere le storie di utenti specifici sulla piattaforma. In alternativa, puoi sempre limitare questi utenti dal tuo account.