Skip to content

Cosa succede quando blocchi qualcuno su Snapchat

18 de Febbraio de 2022

Se non vuoi essere amico di qualcuno su Snapchat, puoi bloccarlo facilmente sui social media. Prima di utilizzare la funzione di blocco, dovresti essere consapevole delle conseguenze del blocco di qualcuno su Snapchat.Cosa succede quando blocchi qualcuno su Snapchat?

Ti starai chiedendo, il contatto bloccato può vedere il tuo profilo? Possono dare un’occhiata alle tue storie? E i vecchi messaggi? Rispondiamo a tutte le domande e chiariamo la confusione per te.

Per prima cosa ti mostriamo come bloccare qualcuno su Snapchat, quindi discutiamo delle sue implicazioni.

Passo 1: Apri Snapchat sul tuo telefono.

Passo 2: Tocca la foto del profilo in alto.

Passaggio 3: Scorri verso il basso fino all’elenco I miei amici.Apri profilo Cosa succede quando blocchi qualcuno su Snapchat?apri la lista degli amici

Fase 4: Seleziona un amico che vuoi bloccare.

Passaggio 5: Si aprirà la schermata della chat. Tocca la foto del profilo in alto.Seleziona amico, cosa succede quando blocchi qualcuno su Snapchat?

Apri le informazioni di contatto, cosa succede quando blocchi qualcuno su Snapchat

Passaggio 6: Seleziona il menu a tre punti e tocca Gestisci amicizia.

Passaggio 7: Premi Blocca e hai bloccato correttamente il contatto.Gestisci le amicizie, cosa succede quando blocchi qualcuno su SnapchatBlocca Snapchat: cosa succede quando blocchi qualcuno su Snapchat?

Ora che hai bloccato con successo il contatto su Snapchat, ecco le limitazioni che il servizio apporrà al contatto bloccato.

I messaggi rimangono non letti nella schermata della chat. Ecco come funziona anche la funzione di blocco in WhatsApp.

Se la persona bloccata tenta di inviare un plug-in, verrà etichettato come consegnato da loro. Non preoccuparti. Non sarai informato del plug-in inviato. Con la pratica corrente, Snapchat non farà sapere alla persona bloccata che è stata bloccata da te.

Devi attendere 24 ore affinché il plugin scada dai server Snapchat. Se stai impedendo a qualcuno su Snapchat di rimuovere lo snap inviato, per favore non farlo perché non aiuterà.notifiche snapchat

Quando sblocchi un contatto, non riceverai alcun messaggio che il contatto bloccato ti ha inviato mentre eri bloccato.

Lo stesso scenario si applica anche agli snapshot. Se un contatto ha tentato di inviare un plug-in mentre era bloccato, sbloccandolo non verrà visualizzato il plug-in nel menu della chat.

Come accennato in precedenza, tutti i normali messaggi e le istantanee vengono inviati normalmente in modo che l’altra persona non sappia che li hai bloccati.

Quando sblocchi la stessa persona, devi aggiungerla nuovamente alla tua lista di amici.Aggiungi all'elenco degli amici cosa succede quando blocchi qualcuno su Snapchat

Anche se sei nell’elenco dei loro amici, non saranno in grado di inviarti un messaggio o inviarti un’istantanea.