Skip to content

Come rimuovere i file condivisi da Google Drive

18 de Febbraio de 2022

La crescente popolarità di Google Workspace è dovuta alla perfetta collaborazione, collaborazione e integrazione diretta con Google Drive. Detto questo, potresti finire con centinaia di file condivisi da altri su Google Drive se non elimini i file condivisi. Ecco come puoi rimuovere i file condivisi da Google Drive.Elimina i file condivisi da Google Drive

Ogni volta che apri un file di documento, diapositiva o foglio Google condiviso da altri, salvi immagini da Gmail su Google Drive o scarichi immagini tramite il collegamento di Google Drive dal Web, tutti i file multimediali finiscono nella sezione Condivisi con me. Dopo un paio di mesi, potresti non aver bisogno di quei file da Drive. Quindi puoi rimuoverli e ripulire il disordine in modo che solo i file importanti per te siano visibili.

Passo 1: Visita Google Drive sul Web.

Visita Google Drive

Passo 2: Accedi con i dettagli del tuo account Google.

Passaggio 3: Nella barra laterale sinistra, seleziona Condivisi con me.Menu Condividi con me rimuove i file condivisi da Google Drive

Fase 4: Troverai i file suggeriti e tutti i file condivisi con il nome e la data del proprietario originale.

Il menu includerà tutti i tipi di file multimediali, come PDF, fogli, cartelle, foto e altro.

Passaggio 5: Dai un’occhiata all’elenco e fai clic con il pulsante destro del mouse su un file che desideri rimuovere da Google Drive.Elimina i file condivisi

Passaggio 6: Seleziona Elimina dal menu contestuale e sei pronto per partire.

Se sei sempre in movimento, puoi anche eliminare i file condivisi da Google Drive utilizzando le app mobili. Iniziamo con Google Drive per iPhone.

Segui i passaggi seguenti per rimuovere i file condivisi dall’app Google Drive per iOS.

Passo 1: Scarica e installa Google Drive utilizzando il link sottostante.

Scarica Google Drive per iPhone.

Passo 2: Apri l’app Google Drive.

Passaggio 3: Tocca la scheda Condivisi in basso.Vai al menu di condivisione in unity per iPhone

Fase 4: Tocca il menu a tre punti accanto a un file o una cartella che desideri eliminare.

Passaggio 5: Seleziona Elimina e conferma la tua decisione.Apri più menu in unity per iPhoneElimina il file di Drive condiviso su iPhone

Passo 1: Apri l’app Google Drive su Android e vai alla scheda Condivisi nella barra in basso.

Passo 2: Seleziona il menu Altro accanto a un file e tocca Elimina per liberare lo spazio.Apri più menu nell'unità

rimuovi il file dal disco in Android

  • Se apri un file che hai eliminato, riapparirà nel menu “Condiviso con me”.
  • I file che hai eliminato potrebbero ancora essere visualizzati nei risultati di ricerca di Drive.
  • I collaboratori continueranno ad avere accesso ai file di Drive che hai eliminato.

Passo 1: Visita Google Drive sul Web e vai al menu Condivisi con me.Menu Condividi con me rimuove i file condivisi da Google Drive

Passo 2: Fare clic con il pulsante destro del mouse su un file o una cartella.

Passaggio 3: Seleziona l’opzione Crea una copia e aggiungi i file selezionati al tuo account Drive.Crea una copia del file condiviso elimina i file condivisi da Google Drive

Tuttavia, non esagerare con questa pratica. Dovresti fare solo copie dei file rilevanti. Altrimenti, finiranno per consumare molto spazio di archiviazione di Drive e potresti dover abbonarti a uno dei piani di Google One.

Fase 4: Per utilizzare i file condivisi con me offline, fai clic con il pulsante destro del mouse su un file o una cartella e seleziona Scarica.Scarica un file condiviso da Google Drive

Google Drive scaricherà il file e lo renderà disponibile nella cartella Download del tuo PC.

Passo 1: Passa a Google Drive sul Web e vai al menu Condivisi con me.

Passo 2: Fai clic con il pulsante destro del mouse su un file e seleziona Blocca ID e-mail Google e l’account specifico non condividerà più file con te.Blocca ID Google Rimuovi i file condivisi da Google Drive