Skip to content

Cosa succede quando limiti qualcuno su Instagram

17 de Febbraio de 2022

Mentre Instagram è un’ottima piattaforma per costruire un marchio personale, alcuni troll possono trovare un modo per rovinare l’esperienza. Fortunatamente, Instagram ha vari plugin per la privacy come il blocco e la limitazione per risolvere il problema. Puoi facilmente ridurre lo spam e frenare le interazioni non necessarie limitando qualcuno su Instagram.Cosa succede quando limiti qualcuno su Instagram?

Innanzitutto, ti mostreremo come limitare qualcuno su Instagram, quindi parleremo delle implicazioni di limitare qualcuno sulla piattaforma.

Passo 1: Apri Instagram e vai al profilo utente che desideri limitare.

Passo 2: Tocca il menu a tre punti in alto.

Passaggio 3: Seleziona Limita dal menu in basso.Apri altro menu Cosa succede quando limiti qualcuno su Instagram?limitare l'account

Fase 4: Instagram ti chiederà conferma. Seleziona Limita account.

Puoi anche limitare qualcuno dalla sezione commenti. Forse stai guardando i commenti sui tuoi post e non sei un fan di qualcuno che fa spam o spam. E ora vuoi impedire alla persona di commentare ulteriormente i tuoi post. Questo è ciò che dovresti fare.

Passo 1: Vai alla sezione dei commenti di Instagram e trova il commento problematico.

Passo 2: Scorri verso sinistra e tocca l’icona del rapporto.

Passaggio 3: Seleziona Limita e la persona non ti disturberà più.commenti su instagram

limitare l'account su instagram

Tieni presente che non puoi impedire a qualcuno di commentare i post di Instagram di altri utenti.

Passo 1: Avvia Instagram e vai al menu Messaggi.

Passo 2: Apri un thread di chat.

Passaggio 3: Tocca il nome del contatto in alto.

Fase 4: Seleziona Limita in basso e conferma la tua decisione.Apri il menu del profiloLimitare il contatto: cosa succede quando limiti qualcuno su Instagram

Ora che sai come limitare qualcuno su Instagram, continua a leggere per scoprire cosa succede quando limiti un account su Instagram.

Gli account con restrizioni possono vedere i tuoi post, storie, bobine e persino mettere mi piace.

Quando un account limitato aggiunge un commento al tuo post, può vedere il commento, ma non sarà visibile agli altri. Ciò significa che questi commenti non saranno pubblici.

Anche il commento non sarà visibile a te. Lo vedrai etichettato come “Commento limitato”. Puoi visualizzare il commento e approvarlo in modo che altri possano vederlo.Vedi il commento limitato cosa succede quando limiti qualcuno su InstagramApprova commento limitato Cosa succede quando limiti qualcuno su Instagram?

Se non sei un fan del commento limitato, puoi eliminarlo. Puoi sempre mantenere il commento limitato così com’è e nasconderlo agli altri.

Tuttavia, non riceverai notifiche sui messaggi in arrivo e Instagram nasconderà quei messaggi nella cartella delle richieste. L’account con restrizioni non verrà visualizzato quando leggerai questi messaggi. Non risponderai a quei messaggi a meno che tu non rimuova la restrizione dall’account.Richiesta di messaggio su cosa succede quando limiti qualcuno su Instagram

Passo 1: Apri Instagram e vai al tuo profilo.

Passo 2: Tocca il menu dell’hamburger in alto e vai su Impostazioni.apri le impostazioni di instagram

Apri il menu sulla privacy, cosa succede quando limiti qualcuno su Instagram

Passaggio 3: Seleziona Privacy e apri Account con restrizioni dal menu Connessioni.

Fase 4: Tocca il pulsante Unrestrict accanto all’account Instagram.Apri un account limitato Cosa succede quando limiti qualcuno su Instagram?

Non limitare l'account, cosa succede quando limiti qualcuno su Instagram

Si prega di essere a conoscenza delle domande frequenti e di limitare gli account Instagram irrilevanti.