Skip to content

Come rimuovere l’indirizzo e-mail ricordato dall’accesso di Facebook su Web e dispositivi mobili

17 de Febbraio de 2022

Per comodità, Facebook ricorda il tuo indirizzo e-mail per un accesso senza interruzioni la prossima volta che proverai a navigare sui social media. Questo può essere problematico quando usi il tuo account Facebook da un bar o dai telefoni dei tuoi amici. In questo modo puoi rimuovere gli indirizzi e-mail ricordati nell’accesso a Facebook su Web e dispositivi mobili e non lasciare traccia.Rimuovi l'e-mail ricordata dall'accesso di Facebook

In questo post, ti mostreremo come rimuovere gli account Facebook ricordati e l’indirizzo e-mail ricordato dall’accesso di Facebook sul Web e sui dispositivi mobili. Senza ulteriori indugi, iniziamo.

La pratica ha senso sul tuo personal computer, ma devi fare clic sul pulsante Non ora se stai utilizzando Facebook su un altro computer o laptop.Non salvare le informazioni di Facebook, rimuovere l'e-mail ricordata per l'accesso a Facebook

D’ora in poi, quando esci dal tuo account Facebook, l’app non ricorderà la tua password e ti verrà chiesto di inserire nuovamente la password per accedere manualmente al tuo account.

Ecco come appare la home page di Facebook quando esci dai social media.Accesso a Facebook rimuove l'e-mail ricordata dall'accesso a Facebook

Puoi anche fare clic su dimentica password dalla finestra di accesso e Facebook rivelerà il tuo indirizzo e-mail e numero di cellulare mascherati per reimpostare la password.

Se hai finito di usare Facebook sul computer, puoi passare il mouse sopra l’account salvato e fare clic sul segno x per eliminare l’account.

rimuovere l'account facebook

Anche dopo aver eliminato l’account Facebook, Facebook compilerà automaticamente l’e-mail e la password salvate quando si tenta di fare clic sulla casella Indirizzo e-mail. Rimuoviamolo anche noi.

Ad esempio, Google ti chiederà di salvare le tue informazioni di accesso su Chrome Password Manager. In questo modo, Google può facilmente inserire le informazioni di accesso per te in futuro.

Anche in questo caso, questa funzione ha senso solo per il tuo personal computer. Non dovresti salvare le tue informazioni di accesso a Facebook nell’account Google di qualcun altro.

Ecco come rimuovere le informazioni di Facebook salvate dal browser Google Chrome.

Passo 1: Apri il browser Chrome e fai clic sul menu a tre punti in alto.

Passo 2: Vai alle impostazioni.Apri le impostazioni di Chrome, rimuovi l'e-mail ricordata dal login di Facebook

Passaggio 3: Seleziona Compilazione automatica e fai clic su Password.Apri le password di Chrome, rimuovi l'e-mail ricordata per l'accesso a Facebook

Fase 4: Nel menu Password salvate, trova Facebook.com.

Passaggio 5: Fai clic sul menu a tre punti accanto ad esso e seleziona Elimina.

Rimuovi le informazioni di Facebook da Chrome Rimuovi l'e-mail ricordata per l'accesso a Facebook

In alternativa, puoi visitare Facebook.com e fare clic sull’icona della piccola chiave nella barra degli indirizzi. Fare clic sull’icona Elimina ed eliminare l’indirizzo e-mail salvato nel login di Facebook.rimuovi la password di Facebook rimuovi l'e-mail ricordata dal login di Facebook

Fai clic sulla casella dell’indirizzo e-mail e Chrome non offrirà più il tuo indirizzo e-mail per il riempimento automatico.

Passo 1: Apri Facebook su iPhone e vai alla scheda Menu.

Passo 2: Scorri verso il basso e seleziona Esci.Vai al menu rimuovi l'e-mail ricordata dal login di Facebook

Esci da facebook iphone rimuovi l'e-mail promemoria dal login di facebook

Non sei completamente disconnesso lì. Chiunque può toccare la tua immagine del profilo e accedere nuovamente. Eliminiamo completamente il tuo account Facebook.

Passaggio 3: Tocca l’ingranaggio Impostazioni come mostrato nello screenshot.

Fase 4: Seleziona un account che desideri rimuovere.Apri le impostazioni del telefono e rimuovi l'e-mail ricordata dal login di Facebook

elimina facebook dal telefono rimuovi l'e-mail promemoria dal login di facebook

Elimina le informazioni di accesso salvate – L’opzione rimuoverà il tuo indirizzo e-mail o numero di cellulare e ti chiederà di utilizzare una password la prossima volta che vorrai navigare su Facebook.

Eliminare l’account – Eliminerà completamente il tuo account e dovrai utilizzare una combinazione del tuo indirizzo e-mail e password di Facebook per accedere nuovamente.

Tocca il menu a tre punti e seleziona l’opzione Rimuovi account dal dispositivo.Fai clic su più rimuovi l'e-mail ricordata dal login di Facebook

rimuovere l'account facebook su android

Facebook offre un’opzione per rimuovere le informazioni di accesso salvate da qualsiasi dispositivo precedente. Questo è ciò che dovresti fare.

Passo 1: Visita Facebook sul Web e accedi al tuo account.

Passo 2: Fare clic sulla freccia giù e aprire Impostazioni.Apri le impostazioni, rimuovi l'e-mail ricordata dal login di Facebook

Passaggio 3: Vai su Impostazioni e seleziona Sicurezza e accesso.Seleziona modifica rimuovi email ricordata dal login di Facebook

Fase 4: Nel menu a destra, vai su login e fai clic su Modifica accanto al menu Salva le tue informazioni di accesso.Rimuovi le informazioni di accesso salvate Rimuovi l'e-mail di accesso di Facebook ricordata

Passaggio 5: Sotto l’opzione Altri dispositivi e browser, seleziona Elimina le informazioni di accesso salvate e sei a posto.