Skip to content

Come nascondere l’ultima volta che hai visto su Telegram

17 de Febbraio de 2022

La maggior parte delle app di messaggistica offre una funzione “ultima vista” che consente ai tuoi contatti di sapere quando hai utilizzato l’app per l’ultima volta. La popolare app di messaggistica chat di Telegram non è diversa da questo punto di vista. Ma se sei una persona a cui non piace l’idea di condividere quel dettaglio, potresti voler nascondere il tuo ultimo stato visto su Telegram.Come nascondere l'ultima volta che hai visto su Telegram

Telegram ti offre alcune opzioni per limitare chi può vedere il tuo ultimo stato visto e online. In questo articolo, ti mostreremo come nascondere gli ultimi visti su Telegram per Android, iPhone e desktop. Quindi, senza ulteriori indugi, andiamo subito al punto.

Passo 1: Avvia l’app Telegram sul tuo telefono. Tocca l’icona del menu (tre linee orizzontali) nell’angolo in alto a sinistra e seleziona Impostazioni dall’elenco.App Telegram su AndroidApri le impostazioni di Telegram su Android

Passo 2: In Impostazioni, vai su Privacy e sicurezza. Quindi tocca Ultimo visto e online.Impostazioni di privacy e sicurezza in Telegram

Impostazioni online viste l'ultima volta su Telegram per Android

Passaggio 3: Le impostazioni qui sono piuttosto autoesplicative. Se vuoi nascondere il tuo ultimo stato visto e online a tutti tranne che ai tuoi contatti, seleziona I miei contatti. Al contrario, seleziona Tutti se vuoi nascondere a tutti il ​​tuo ultimo stato visto.

Infine, tocca il segno di spunta a destra in alto per salvare le modifiche.Nascondi visto l'ultima volta su Telegram per Android

È importante notare che non sarai in grado di vedere lo stato dell’ultima visita delle persone a cui hai nascosto l’ultima visita. Invece, vedrai un valore approssimativo dell’ultima visualizzazione. Sembra giusto, vero?

Passo 1: Apri l’app Telegram sul tuo iPhone. Tocca l’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in basso a destra per accedere a Impostazioni.Impostazioni di Telegram per iPhone

Passo 2: Vai a Privacy e sicurezza. Quindi tocca Ultimo visto e online.Impostazioni di privacy e sicurezza in Telegram per iPhoneImpostazioni online viste l'ultima volta su Telegram per iPhone

Passaggio 3: Qui puoi scegliere di nascondere a tutti ciò che hai visto l’ultima volta o di condividerlo solo con i tuoi contatti.Nascondi visto l'ultima volta su Telegram per iPhone

Passo 1: Avvia l’app Telegram sul tuo PC. Tocca l’icona del menu dell’hamburger nell’angolo in alto a sinistra e seleziona Impostazioni dall’elenco.Apri le impostazioni in Telegram per desktop

Passo 2: Vai a Privacy e sicurezza.

Impostazioni di privacy e sicurezza in Telegram per desktop

Passaggio 3: Quindi seleziona Ultimo visto e online.Impostazioni online viste l'ultima volta su Telegram per desktop

Fase 4: Scegli I miei contatti o Nessuno per nascondere il tuo stato rispettivamente a pochi o a tutti.

Infine, premi Salva.Nascondi visto l'ultima volta su Telegram per desktop

Ora che sai come nascondere l’ultimo visto e lo stato online, vediamo come puoi utilizzare la regola di eccezione in Telegram per nascondere l’ultimo visto a persone specifiche.

Passo 1: Apri l’app Telegram e vai su Impostazioni.

Passo 2: Vai a Privacy e sicurezza per visitare Ultimo accesso e online.

Passaggio 3: Diciamo che se hai impostato il tuo stato Ultimo visto e Online visibile a tutti e desideri nasconderlo solo a poche persone o gruppi specifici, quindi in Aggiungi eccezioni, tocca l’opzione “Non condividere mai con”.Aggiungi eccezioni in Telegram

Fase 4: Scorri l’elenco o utilizza la barra di ricerca in alto per aggiungere contatti e gruppi all’elenco delle eccezioni. Tocca il segno di spunta a destra per continuare.Nascondi visto l'ultima volta da persone specifiche su Telegramaggiungi eccezioni

Una volta aggiunte, quelle persone non saranno in grado di vedere il tuo ultimo stato visto e online. È possibile rivedere l’elenco delle eccezioni in qualsiasi momento per aggiungere o rimuovere contatti e gruppi dall’elenco.Rimuovi gli utenti dal menu Mai condividereRimuovi le eccezioni di Telegram

Allo stesso modo, se hai scelto di condividere il tuo ultimo stato visto e online con i tuoi contatti, puoi aggiungere eccezioni per escludere persone specifiche nei tuoi contatti dalla visualizzazione del tuo ultimo stato visto e online.

Ti piace usare Telegram ma sei preoccupato per la privacy? Scopri come chattare segretamente su Telegram.