Skip to content
IOS

Cosa viene condiviso con te sull’iPhone

2 de Dicembre de 2021

Dopo l’aggiornamento di iOS 15, gli utenti di iPhone noteranno una nuova sezione chiamata Condivisi con te nelle app iPhone predefinite. La sezione è compatibile con le proprie applicazioni come Safari, Apple Music, Apple TV, Foto e Apple Podcast. Quindi cosa è esattamente condiviso con te su iPhone? È utile? Discutiamone.

Cosa viene condiviso con te sull’iPhone

Come suggerisce il nome, Shared with you è una sezione delle applicazioni Apple che mostra i contenuti multimediali che altre persone hanno condiviso con te tramite iMessage. Raccoglie tutti i media condivisi dalle conversazioni di iMessage e li visualizza in un’unica sezione nelle app supportate.

Cioè, non devi più scorrere centinaia di iMessage solo per trovare la raccomandazione musicale perfetta da amici o familiari. Basta aprire l’app Apple Music e andare alla sezione Condivisi con te per vedere i brani musicali condivisi. Estrarrà tutti i collegamenti Apple Music condivisi da tutte le conversazioni di iMessage.

Allo stesso modo, puoi controllare i collegamenti Web condivisi dal browser Safari, i consigli di Apple TV dall’applicazione Apple TV, i collegamenti ai podcast condivisi dall’applicazione Apple Podcast su iPhone. Vediamoli in azione. Dovere?

Verifica Condiviso con te in Safari

Safari su iPhone è abbastanza personalizzabile. È necessario abilitare l’opzione Condivisi con te dal browser.

Se vuoi controllare tutti i collegamenti web condivisi da Safari, puoi farlo facilmente. Ecco come.

Passo 1: Apri Safari su iPhone.

Passo 2: Dalla home page di Safari, scorri verso il basso fino al menu Modifica.

Passaggio 3: Nel menu successivo, attiva l’opzione Condiviso con te.

Modifica menu in SafariAbilita la condivisione con te su Safari

Passaggio 4: Torna alla schermata principale e puoi vedere tutti i collegamenti condivisi dalle conversazioni di iMessage.Condiviso con te durante il safari

Vedrai il link condiviso e il nome del contatto con l’immagine del profilo. In qualsiasi momento, puoi accedere allo stesso menu Condiviso con te e controllare i collegamenti.

Seleziona Condiviso con te nell’app Foto

Condiviso con te è molto utile per l’app Foto su iPhone. Se ricevi tonnellate di immagini o file multimediali tramite le conversazioni di iMessage, puoi verificarli da un’unica fonte nell’app Foto.

Passo 1: Apri l’app Foto su iPhone.

Passo 2: Per impostazione predefinita, aprirà il menu Libreria.

Passaggio 3: Vai al menu Per te e scorri verso il basso.

Apri per te il menuCondiviso con te nelle foto

Passaggio 4: Troverai la sezione Condivisi con te e controllerà tutti i file multimediali condivisi dai contatti di iMessage.

Verifica Condiviso con te su Apple Music

Se hai l’abitudine di condividere o ricevere file di Apple Music tramite i thread di iMessage, puoi trovarli nel menu Condivisi con te nell’app Apple Music.

Apri l’app Apple Music su iPhone e troverai i collegamenti Apple Music condivisi direttamente dal menu Ascolta ora.

Condiviso con te su Apple TV

Questa è un’altra app che sfrutta la funzionalità Condivisa con te. A volte il controllo dei collegamenti di Apple TV dalle chat di iMessage diventa disordinato e richiede tempo. Invece, puoi verificarli dall’interno dell’app.

Passo 1: Apri Apple TV su iPhone.

Passo 2: Nel menu Visualizza ora, scorrere verso il basso.Condiviso con te su Apple TV

Passaggio 3: Troverai la sezione Condivisi con te e controllerà i programmi TV consigliati da altri.

Disattiva Condivisi con te

Se non sei un fan delle funzionalità Condivise con te (ci sono molte ragioni per questo), puoi disattivare facilmente Condivise con te su iPhone o singole app. Questo è quello che dovresti fare.

Passo 1: Apri l’app Impostazioni su iPhone.

Passo 2: Vai al menu Messaggi.

Passaggio 3: Apri la sezione Condivisi con te.Apri messaggiCondiviso con te sezione

Passaggio 4: Disattiva l’opzione Condiviso con te per le app irrilevanti.Disattiva condiviso con te

Limitazioni condivise con te

  • La condivisione con te funziona solo quando i contenuti multimediali e i collegamenti sono condivisi tramite iMessage. Se ricevi un collegamento pertinente da una chat di WhatsApp o Telegram, il contenuto associato apparirà nella sezione Condivisi con te.
  • La funzione è limitata solo alle app Apple. Condiviso con te non è compatibile con Spotify, Netflix o Prime Video.
  • Ha ancora errori. Inoltre, Apple ha seppellito Shared with You su Apple Music e Apple TV, rendendo difficile per gli utenti trovarlo.

Inizia a utilizzare Condiviso con te su iPhone

Esistono due modi per visualizzare la funzione Condiviso con te di Apple. Se investi nell’ecosistema Apple, lo troverai molto utile. Altri che utilizzano app di messaggistica di terze parti possono procedere e disabilitare l’opzione dall’app Messaggi.