Skip to content

-🔥 15 cose da sapere sulla funzione Amici intimi di Instagram 🔥-

9 de Giugno de 2021

In precedenza, se pubblicavi una storia su Instagram, sarebbe stata visibile a tutti a meno che non la nascondessi utilizzando le impostazioni sulla privacy. Dovevi inserire nella lista nera le persone nelle tue storie se non volevi che vedessero la tua storia. Ora, Instagram ha lanciato una nuova funzionalità in cui puoi creare una whitelist per le tue storie.

In altre parole, ora puoi condividere le tue storie con pochi. Chiamata come amici intimi, questa funzione è disponibile sia per gli utenti Android che per iPhone. È un elenco speciale di follower con autorizzazioni di visualizzazione esclusive. Ottieni questa funzione sia nei profili personali che in quelli aziendali.

Come con qualsiasi nuova funzionalità di Instagram, c’è una piccola curva di apprendimento prima che tu possa ottenere il massimo da essa. Quindi iniziamo con questo apprendimento e comprendiamo appieno come utilizzare questa nuova funzione di amici intimi come un professionista.

Nota : la maggior parte degli screenshot viene acquisita su un dispositivo Android, ma i passaggi sono gli stessi per iOS, se non diversamente specificato.

1. Gli amici intimi sono un elenco manuale

Se noti la funzione degli amici intimi sul tuo profilo Instagram, dovrebbe mostrare zero amici intimi. Non essere deluso. Questo perché non è un elenco generato automaticamente da Instagram. Devi aggiungere manualmente le persone a questo elenco.

2. Aggiungi persone agli amici intimi

Per questo, segui questi passaggi:

Passo 1: Avvia l’app Instagram e vai alla schermata del profilo Instagram. Quindi, tocca l’icona a tre barre nell’angolo in alto a destra.

Passo 2 : selezionare Amici intimi dall’elenco.

Passaggio 3 : nella schermata Elenco amici stretti, usa la ricerca per trovare le persone che desideri aggiungere a questo elenco. Quindi tocca Aggiungi regalo accanto al loro nome.

Puoi anche utilizzare i suggerimenti generati automaticamente da Instagram per trovare facilmente le persone. Devi solo fare clic sulla scheda Suggerimenti.

Passaggio 4: Dopo aver aggiunto le persone, tocca il pulsante Fine in alto.

3. Modifica amici intimi

La funzione degli amici intimi non è un elenco permanente. Puoi aggiungere o rimuovere persone in qualsiasi momento. Per rimuovere persone, segui questi passaggi:

Passo 1: Vai all’opzione Amici intimi nel menu a tre barre nella parte superiore della schermata del profilo Instagram.

Passo 2: Fare clic sull’opzione Elimina presente accanto alla persona che si desidera rimuovere dall’elenco.

4. Le persone riceveranno una notifica quando aggiungono o rimuovono?

?

Fortunatamente, Instagram non avvisa le persone quando le aggiungi o le rimuovi dai tuoi amici intimi.

5. Aggiungi su richiesta

La funzione degli amici intimi è strettamente basata sulla scelta del creatore. Le persone non possono richiedere di iscriversi all’elenco degli amici intimi. Certo, possono inviarti un DM chiedendoti di aggiungerli agli amici intimi, ma non c’è un pulsante di richiesta dedicato su Instagram.

6. Controlla chi ha visto la tua storia

Simile alle storie normali, sarai in grado di vedere le persone che hanno visto la tua storia pubblicata nella sezione degli amici intimi.

7. Privacy degli amici intimi

L’elenco è visibile solo al creatore. Nessuno può vedere chi hai aggiunto alla lista. In altre parole, nessuno può vedere gli altri membri dell’elenco degli amici intimi anche se ci sono.

8. Crea una storia per gli amici intimi

Instagram offre un modo in un solo passaggio per creare storie solo per gli amici intimi. Una volta creato il tuo elenco, tocca l’icona Storia per creare una nuova storia come fai normalmente. Quindi, invece di toccare le opzioni La tua storia o Invia a, tocca la nuova opzione verde intimi amici.

Una volta pubblicata la tua storia, solo i membri dell’elenco potranno vederla.

9. Identifica la storia di un caro amico

Quindi apri Instagram e vedi un cerchio verde attorno a una delle storie. Ora che cos’è? Bene, la persona ti ha aggiunto ai tuoi amici intimi.

Instagram ti consente di sapere che stai visualizzando contenuti esclusivi in ​​due modi. Nel primo metodo, vedrai un cerchio verde attorno alla tua immagine del profilo nella barra delle storie. Se in qualche modo ti manca il cerchio verde, Instagram mostra anche un’icona Amici intimi nella storia quando la stai visualizzando. Fare clic su di esso per visualizzare le opzioni.

10. Nessun cerchio verde intorno alla storia

Se vedi un cerchio verde intorno alla storia una volta, ma la storia successiva della stessa persona ha il solito cerchio rosso e non il cerchio verde, cosa significa? Penseresti che la persona ti abbia alienato dai tuoi amici intimi. Potrebbe essere quello, ma non è necessario. Potrebbe anche significare che la persona ha caricato una storia normale visibile a tutti.

11. Aggiungi a In primo piano

Come le storie normali, puoi creare riepiloghi dalle storie pubblicate per gli amici intimi. Tuttavia, non saranno visibili a tutti. Solo i membri della tua lista di amici intimi potranno vederli sul tuo profilo.

12. Condividi la storia di un caro amico

Ottieni tutte le funzionalità disponibili nelle storie normali per gli amici intimi. Tuttavia, non sarai in grado di condividere storie di amici intimi con gli altri. Ovviamente puoi ancora fare uno screenshot e condividerlo con altri. Nel caso ve lo stiate chiedendo, no, l’altra persona non verrà informata se fai uno screenshot della sua storia.

13. Quante liste puoi creare?

Attualmente, Instagram supporta solo un elenco, ovvero gli amici intimi. È un unico elenco privato. Non puoi creare più versioni di questo elenco.

14. Elimina gli amici intimi

Anche se non puoi rimuovere completamente l’elenco dal tuo profilo, puoi svuotarlo. Per fare ciò, rimuovi tutti dall’elenco come mostrato sopra.

15. Non c’è bisogno di pagare per visione

Attualmente, la funzione degli amici chiusi è gratuita. Cioè, Instagram non ha fornito alcuna opzione o strumento per monetizzarlo. In altre parole, non è necessario pagare per far parte di una lista di amici intimi o per vedere una storia.

Tuttavia, presto i marchi o le celebrità potrebbero utilizzare questa funzione a loro vantaggio e addebitare agli utenti di aggiungerli alla loro lista di amici intimi dove pubblicheranno cose esclusive.

Amici per sempre

Instagram è consapevole che non tutti hanno bisogno di sapere tutto. Sebbene tu possa limitare il tuo profilo mantenendolo privato, non sempre aiuta. Fortunatamente, con la funzione Amici intimi, ora puoi condividere storie con i tuoi amici intimi o con un gruppo selezionato di persone.

In un modo contorto, Close Friends for Instagram incorpora diverse funzioni che sono simili alla lista broadcast di WhatsApp: solo l’amministratore può aggiungere o rimuovere persone, i membri non possono vedersi nell’elenco, ecc.

Inoltre, puoi essere più libero e creare cose incredibili su Instagram come immagini con citazioni, storie a blocchi di colore, testo in movimento, ecc.