Skip to content

-🔥 I 7 migliori suggerimenti per la privacy e la sicurezza per utenti esperti 🔥-

21 de Marzo de 2021

Che si tratti di Facebook, Pinterest o Twitter, la sicurezza online è una delle massime priorità nella vita di tutti. Con il numero recente di hack e furti di informazioni, la soluzione migliore è proteggere il più possibile gli account online.

Con l’ascesa rivoluzionaria di Pinterest negli ultimi anni, è imperativo che questo sito inchiodato riceva la sua parte di minacce. L’anno scorso, gli hacker erano riusciti a entrare nell’account Pinterest di Mark Zuckerberg.

I seguenti suggerimenti sulla privacy e sulla sicurezza per Pinterest garantiranno che il tuo account sia al sicuro da potenziali problemi di sicurezza. Continua a leggere.

Guarda anche : I 21 migliori consigli e trucchi per Instagram per utenti esperti

1. Abilita l’autenticazione a due fattori

Come la maggior parte dei siti, Pinterest ha incluso anche un meccanismo di autenticazione a due fattori nella sua pagina di accesso. Lanciato alla fine di giugno di quest’anno, ti consente di impostare un codice di verifica tramite SMS, ogni volta che accedi al sito.

Fonte: interesse

Tutto quello che devi fare è andare a Profilo> Sicurezza e cambiare l’interruttore per l’autenticazione a due fattori.

Una volta terminato, funzionerà globalmente su tutti i tuoi dispositivi, indipendentemente dal dispositivo che utilizzi per accedere.

2. Revoca sessioni per attività non riconosciute

Pinterest si prende cura di te se ti sei dimenticato di disconnetterti dopo averlo utilizzato su un computer pubblico. Simile a Facebook, fornisce una soluzione ingegnosa presentando tutti i dispositivi che sono stati utilizzati per accedere.

Pertanto, se vedi un dispositivo non riconosciuto, tutto ciò che devi fare è revocare l’accesso. Troverai questo insieme di impostazioni in Sicurezza> Mostra sessioni e fare clic Termina l’attività .

Vedi altro: 15 migliori componenti aggiuntivi per Firefox da utilizzare

3. Spilla segreta

Pubblicare apertamente idee per la casa o programmi dietetici casuali non ha molte implicazioni quando si tratta di sicurezza. Ma se ti stai appuntando esclusivamente per uso personale e non vuoi che il mondo lo veda, puoi utilizzare le bacheche segrete di Pinterest.

Le bacheche segrete sono bacheche fuori dai radar che solo tu e il tuo partner potete vedere, quindi tutto ciò che dovete fare è cambiare il pulsante segreto quando create la bacheca.

Tuttavia, queste schede hanno le proprie regole. Per cominciare, una volta che un consiglio segreto è stato reso pubblico, non può essere ripristinato in segreto. E lo stesso vale per i Pin.

4. Rivisita i tuoi social network

Per la maggior parte di noi, utilizziamo un unico nome utente, principalmente Google o Facebook, per accedere a più siti. Sebbene sia uno dei metodi più semplici, non è la pratica più sicura.

Se segui la stessa procedura sopra menzionata (quando accedi a Pinterest), assicurati di disconnettere entrambe le reti dopo aver impostato la nuova password.

5. Nascondi il tuo profilo dai motori di ricerca

I profili di interesse, come Facebook e Instagram, possono essere cercati dai motori di ricerca. Se apprezzi la tua privacy più , puoi attivare l’opzione Cerca la privacy .

Funziona consentendo ai motori di ricerca di escludere il tuo profilo dai risultati di ricerca. Tuttavia, i risultati non sono immediati, poiché è necessario tempo per implementare questa funzione in ogni momento.

Guarda anche: Ecco come nascondere le app su Android senza root

6. Attenzione alle esche a scatto

Tutti gli spilli non sono veri. Questo fatto diventa più evidente se hai seguito gli argomenti relativi alla perdita di peso e alla bellezza.

Per quanto allettanti possano sembrare, sarebbe molto utile se guardassi la fonte prima di toccarla due volte.

Dalla mia esperienza personale, ho scoperto che non solo alcuni siti Web contengono informazioni errate, ma possono anche porre seri problemi di sicurezza, come l’estrazione di informazioni.

Per saperne di più: Una nuova vulnerabilità ruba password e clickjack sul tuo dispositivo Android

7. Blocca utenti

Internet può essere pieno di persone indisciplinate e risulta che anche Pinterest non è sicuro. Se hai visto persone che pubblicano cose inappropriate o esprimono opinioni in commenti inappropriati, puoi bloccarle.

Bloccare le persone non fa sapere all’altra persona che sono state bloccate. Sebbene il messaggio e i pin delle persone bloccate non appariranno nel tuo feed giornaliero, sarai in grado di vederli se li cerchi manualmente.

Questo è tutto, Pinners!

Date le circostanze odierne, i rischi per la sicurezza e le preoccupazioni per la privacy continuano a crescere di minuto in minuto. E l’unico modo per mantenere i nostri dati protetti è rimanere sempre vigili. Meglio prevenire che curare, giusto?

Vedi successivo: 5 fantastiche app per portare la tua storia su Instagram al livello successivo

Ultimo aggiornamento 26th Novembre 2022